FAQ's


Ci-dessous, tu trouveras des réponses aux questions que tu pourrais te poser.

Tu as d’autres interrogations ? Contacte-moi par mail info@cupcaker.ch et je me ferai un plaisir de te répondre.

Dès que la date de ton événement est déterminée, je te conseille fortement de me contacter au plus vite afin que je réserve ta date. Le goût et le design de ta commande peuvent venir plus tard, mais tu seras déjà rassuré que ta date soit réservée. Tu eux sécuriser ta date ici.

Ça dépend. En fonction de mon carnet de commande, je peux accepter des demandes au maximum 7 jours avant. De ce fait, tu peux me contacter, mais il se peut que ta commande soit refusée.

Une fois que je reçois ta demande par mail, ta commande est en attente. J’étudie ta demande et si celle-ci est acceptée, je te réponds positivement et clairement par mail. Tu reçois alors la facture environ 2 semaines avant l’événement, par mail avec les heures de récupération.

Pour les commandes privées, je ne demande pas d’acompte. Une facture est envoyée 2 semaines avant le jour-j et elle doit être entièrement réglée au maximum 2 jours avant le jour de la récupération.

Pour les mariages, oui, un acompte de 50% du devis estimatif validé est demandé.

La commande doit être réglée avant la récupération de la commande, par virement bancaire, à l’aide du QR code de la facture.


Malheureusement, je ne livre pas les commandes. Elles sont à venir récupérer dans mon local de pâtisserie, à Vich.

Les commandes de plus de 2 étages et de mariage, la livraison est effectuée par mes soins. Des frais de livraison sont appliqués.

Dès que ta commande est validée, elle est annulable gratuitement jusque 20 jours avant le jour-j.

L’intégralité de la facture est due en cas d’annulation dans les 19 jours précédents la date de la commande.

Si un acompte ou l’intégralité de la facture a été payé et que vous souhaitez annuler la commande, le remboursement (selon conditions et les délais mentionnés ci-dessus) sera effectué dans les 20 jours suivants l’annulation.

Pour les mariages, les conditions d’annulations spécifiques sont dans le contrat, mais les frais de dégustation (CHF 150.-) reste dans tous les cas dus.

Les Layer cake doivent être conservés au réfrigérateur et sorti 1 heures avant la dégustation en hiver et 20-30 minutes avant en été. Il se consomme dans les 3 jours dès la récupération. Il ne faut pas le mettre au soleil ou à côté d’une source de chaleur intense.

Les Number cake se conservent au réfrigérateur et se mange directement après la sorti de ce dernier. Il est encore consommable le jour suivant mais est bien meilleur le jour de la récupération.

Les biscuits se gardent 3 mois, à condition qu’ils soient emballés ou conservés dans une boîte hermétique, dans vos placards.

Les macarons & cupcakes, au réfrigérateur durant 48 heures mais doivent être consommés à température ambiante. Il faut alors les sortir 1 heure avant la dégustation, pas à la lumière direct du soleil.

Les pop cakes et magnum cakes se conservent à température ambiante et peuvent être dégusté dans les 48 heures.

Pour un événement aussi important qu’un mariage, une page a été spécialement créée. Clique ici pour aller la voir.

Je propose des biscuits décorés, des cupcakes et des layer cake sans gluten et/ou sans lactose. 

Je ne réalise pour le moment pas de gâteaux VEGAN.

Cependant, tout est réalisé dans le même atelier. Des traces sont fortement possibles. De ce fait, je ne réalise pas de commande pour des personnes allergiques, mais que intolérantes.

Dans mon atelier,  j’utilise un grand nombre d’ingrédients. Gluten, Arachides, pistaches, lactose, coco,… Fais-moi part de tes allergies afin que je prenne mes précautions et sache que des traces sont possibles. Si tu ne supporte pas les traces, je ne te conseille pas de commander chez moi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo

Lorem Ipsum

Contact

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.

+1 254875466 5

CUPCAKER.CH

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom et prénom
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.
Glisse tes photos d'inspiration ici (maximum 5)